お知らせ

2015/06/20

新商品 【麩の料理粉】のご紹介

麩の料理粉

お料理用として、焼き上げた麩を粉にしたものです。

 

麩のグルテンは精進料理では肉の代わりに用いられることでも知られています。

ハンバーグではひき肉の代用として、竜田揚げでは鶏肉の代わりに!!

是非、お試しください♪

 

揚げ物の衣ではさくさくっとした食感に!!

からりと揚がり、味わいのある衣になります。
とんかつはもちろん、フライ・ハンバーグにお試し下さい。

 

ダイエット中の方、食事制限の方におすすめ! 

 

また、いろいろなお料理にお試しください。
パン粉と同じようにお使いいただけます。

【原材料】 グルテン(小麦タンパク質)、小麦粉

 

ご購入はここをクリック!!⇒麩の料理粉販売ページ

お知らせ一覧

閉じる